Горит Восток! Горит Бурятия!

Сергей Васильев-Эклипс
Горит Восток! Горит Бурятия!
В дыму кедровая страна!
Как будто вывел на занятия
Детей рогатых Сатана…

Страны любимой достоянию
Подписан смертный приговор!
За что такое наказание?
Ответь, товарищ прокурор!
13.05.2016