***

Григорий Щербаков
 Так тихо на улице ночью
 И когда светит холодное солнце,
 Я иду по аллее с мечтами,
 И говорю свои мысли деревьям

 Свежий ветер лицо обдувает
 Тихо шепчет кому-то посланье,
 Я пишу дрожащей рукою
 Строки ля тех,кто услышит...