53. Прислушайтесь... Прислушайтесь к словам!

Елена Калашникова 5
Прислушайтесь. Прислушайтесь к словам!
Которые так часто  произносим,
Съедая близких,позабыв о всем,
Мы ярлыки развешиваем смело.

А спохватившись к небесам взываем,
В надежде обрести  прощенье и покой,
Запамятав, ДУША  -  есть  Божий храм,
И каждому воздастся по делам.


За все, что было сказано в сердцах,
Иль ненависти жгучей  вылетело пулей,
Кого облили грязью не сдержав эмоций-было лень,
В ответе все мы  к_а_ж_д_ы_й  день.


Прислушайтесь. Прислушайтесь к словам!
Которые  несете в Вечность,
И сохраните вопреки всему,
В себе простую  Человечность.