***

Лилия Андрианова
Я рада, что живу сейчас.
Мне есть чему дивиться.
Улыбку видеть каждый час
От тех, кто мне очень нравится.

Когда душа есть у людей,
Все кажутся счастливыми.
Нам просто нужно быть смелей.
Не все мы одинаковы.
        13.06.2014