ты меня обнимешь?

Дёмина Владмира
в лужах отразится небо с ожерельем из звезд
они, будто птицы, там свили сотни гнезд

я вдыхаю пьянящий аромат темно-алой вишни
может, ты бы и был сейчас просто лишним
но все же желанным гостем

не вбивай в меня гвозди
не думай даже меня распять, как иисуса
ну же, струсь

приходи ко мне на after party
мы устроим "бунт на корабле"
никто мне не даст гарантий
что пересечется наша параллель
но я все еще пытаюсь на тебя свое время тратить

зачем?

вдыхай со мной аромат весны
попробуй чувствовать себя ожившим снова
попробуй претворить в жизнь все сны
попробуй прекратить быть скованным

этому состоянию нет цены

я хотела бы тебе показать созвездие Андромеды
Волка, Возничего
я к тебе уже еду, еду, еду

ты меня обнимешь?