Роман для свободной женщины

Велимович
Доброе утро,свободная женщина,
Вас посещал,Роман.
Он поцарапал полы,в поле трещины,
Он был изрядно пьян.

Долго рассказывал басни,закручивал,
Только,вы знали - врёт.
Очень красиво крутил,весь измучался,
Смокинг,веревки,полет.

Двигает мебель,кричит,комментирует,
Очень сосредоточенно.
Вы удалились и Рома лидирует.
А половицы испорчены.

Утро настало,свободная женщина,
Светом рассеяв туман,
Всякий роман это новые трещины.
Благо,без новых ран.