Я мгновеньями вспоминаю

Юлия Шваб
Я мгновеньями вспоминаю,
Оттого мне и так хорошо.
Я ладонями собираю,
Твоих ласковых слов тепло.

Мне, твои бы прикосновенья ,
Взгляда, да в глубине очей.
И горячего тела  давление,
Среди тёмных летних ночей.

Мне бы губы твои и руки,
Мне  бы голос до боли родной,
И шагов молчаливые стуки,
Чтобы знать, что всегда со мной.

Я мгновеньями вспоминаю,
Свет улыбок твоих ловлю.
Оттого и молчу временами,
Потому, что  тебя люблю.