Весеннице хладной колыбельная

Александра Корчагина
Пальцы скребли покрывало
На подлокотниках кресла.
Хуже ведь людям бывало!
Но мне это не интересно...
Нас задевает лишь то, что
Режет по нашим ранам
Нынешним или прошлым.
Холодно под покрывалом,
Даже когда в руках держишь
Кружку с горячим напитком
Или чего-то покрепче.
Не запирая калитки,
Но проглотивши ключик.
Здравствуйте, я Буратино.
Лекции - это скучно!
Лучше включу Тарантино.
Следом - Романа Полански...
Едкими воплями Ада
Смою из жизни краски -
Всё. Ничего не надо.