Если травка зеленеет!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Снова - частушки!

"Если  травка  зеленеет,
В  Небе  Солнышко  блестит",
Приезжай  ко  мне  скорее,
У  меня - "товарный"  вид!

Водки  я  не  пью - ни  грамма,
Перешёл  на  крепкий  чай!
Дорогая  моя  дама,
Непременно  приезжай!

Вместе  с  Бражниковым  Сашкой
Завязали  с  этим  злом!
В  мусорку  "ушли"  рюмашки!
Богатеем  с  каждым  днём!

Накопил  на  "Иномарку",
Без  хмельной  компании!
Приезжай  скорей, Тамарка:
Месяц  воздержания!

И  подругу, Зинаиду,
В  гости  смело  приглашай!
Не  дадим  мы  вас  в  обиду,
Здесь  у  нас  в  "Дубовке" - Рай!

Рядом  лес, песочек, речка,
Есть  гитара  и  баян!..
До  свидания!  До  встречи!
Вот  такой  красивый  план!

13. 05. 2016 г. 19:45