Материалы к словарю рифм и рифмоидов - полость

Николай Бушенев
ПОЛОСТЬ
волость
квёлость 
полоз
волос, голос, колос
бОлесть
подлость
пошлость
область, в область, про область
доблесть
Полоцк
проблеск
отблеск
на престоле
простое ль (?), в простое ль (?)
простои ль (?)
присвоил
присвоит
присвоить
полис
полюс
полок, с полок
щёлок
собольи б
соколик
судьбою ль (?)
с тобою ль (?)
слепою ль (?), с тупою ль (?)
с толпою ль (?)
святою ль (?)
сколет, расколет
сколок, осколок
в ствол их
стволик
столик
с тёлок
в стойле б, о стойле б
хворость, скорость
хворост
горесть
спорет
спорит, заспорит, проспорит
пристроил
аорист
напорист
заборист, уборист   
хорохорист (?)
повесть, совесть
готовлюсь, подготовлюсь, приготовлюсь
поезд
покоюсь, беспокоюсь, обеспокоюсь, побеспокоюсь, упокоюсь
покоясь, беспокоясь
помесь
прорезь
поросль
алость, бывалость, небывалость, захудалость, исхудалость,  жалость, малость, впалость, шалость
дебелость, оробелость, онемелость, смелость, умелость, неумелость, спелость, задубелость, отупелость, загорелость, озверелость, зрелость, целость, всецелость (?)
милость, немилость, хилость
унылость, бескрылость, легкокрылость,  застылость, остылость 
вялость

13 мая 2016 г.