Сердце...

Светлана Аль-Хальди
Сердце - лампочка, сердце - мотор,
С  душой  лиры  святой   разговор,
Обнаженье  магических   чувств
На  страницах  сакральных  искусств...

Сердца  пульс, сердца  стук  ожиданья,
Штрих   весенней  природы, желанья,
На  ветвях  золотистые   почки,
Чуть  светлее, теплее  денёчки...

Сердце - сказка, волшебное  чудо,
Пара  гроздьев  из  рая  на  блюдо,
Мысли   чистые  как  ручейки,
От  крыла  до  людской  до  руки...

Сердце - искорка, сердце - пожар
Ты  на  кнопку  святую  нажал,
Получив   взамен  факел  огня,
Капли, свет  хрусталя  из  дождя...

Сердце - лира, стих  из  просветлений
В  бликах  жёлтых  и  лунных  затмений,
Вдох  и  выдох  в  искусстве  страстей,
Лента  свежих  идей, новостей..

Сердце - старт   и  вселенский   финал,
Яркий, звёздный, космический   бал,
Где  актёры  мечты  я  и  ты,
В  наших  взглядах  добро  красоты...

Сердце - сад, из   зари  орхидея,
То  смелею, то  снова  робею,
Посылая   признанья  тебе,
Моей  самой  волшебной  звезде...

Сердце - музыка, ноты  из  мая,
Я  сирени  охапки   бросаю,
Строки  звонко  играют  сонет,
Как  итог  наших   солнечных  лет...

Сердце - лампочка, сердце  - мотор,
На  страницах  с   душой  разговор,
Струны  - чувства, эмоций  река,
Здесь  важна  тонкость  лиры  слегка...

Орган  хрупкий, волшебное  сердце,
В  небо  синее  рифмами  дверца,
Средоточие   радужных   сфер,
Самый   сладкий  и  трепетный  плен...