***

Элла Цыкунова
           мужу
Нет ничего прекрасней серебра волос
Глазз твоих янтарных, как золото берез
Лучики- дорожки разошлись у глазЯ. 
 Я их так любила и люблю сейчас.
Годы пролетели, словно облака.
Я машу вдогонку им пока, пока
Им как- будто с нами и не по пути.
Душа, словно птица, мчится впереди.
Будто и не видет, что. не молода.
Для нее же годы, бурная вода.
И мы с ней кружимся.
Вместе нам светло.
Пусть вокруг сияет счастье и добро.