Когда Совсем Неприкаянно

Михаил Рахманов 2
Да .. НУ....и Хрен С Ними.....
Ломщиками...Не Хай Ломают...
Что .....Умееют..
А...В.....Нашу.....Душу....
Просто....ФОМКАМИ..
Взломать....Однако...
Хрен....Сумеют......
Когда Совсем Неприкаянно
Не Вспоминаем Мы Авеля..
не Вспоминаем Мы Каина.....
Ведь Даже Каин..
Когда Один Он в Поле..
Какой..Один... Он к Лешему Воин...
Даже Если Его Научить... Кого Он..
(Если Нет Никого)..Смогёт Замочить...
А Посему настроение Классное...
Ведь Жизнь...Штука Сложная...
Но Прекрасная....
В Итоге Не Будем Никого Мочить..
А Каинов..Будем Пургеном Лечить...
И БУдем Лечить Их Мы Вновь..И Вновь...
Пока  не Закончит Всё Это..Любовь