Нет больше...

Демирина
Нет  больше  тока,   в  розетках  вода,
На  выходные  случится  беда!
На  безрассудство  оставим  свой  дом,
Как  оставляли  всю  жизнь  на  потом!

Запах  Любви  расслоится  мечтой
Ближе  проникнуть  друг  в  друга  Судьбой!
Чувственность  сменит  прилив...  и  покой
Дрожью  опустится  в  мягкий  прибой!

Лепет  и  марево,   всплески  и  зов, -
Так  хороша  вешней  негой  Любовь!
Канут  минуты  испитых  часов...
Кто-то  извне  толкнёт  дверь  под  засов!




          13.05.2016г.