Тупость жизни 109

Моника Талмер
Кстати говорить о птичках

Быть большой крокодилой и ходить по улице

Быть кузнечиком и запиликать на скрипке

Играть в пинг-понг с пингвином

Окрыситься на крысу

Не трогать и козявки и с мухами дружить

Когда твои подружки пиявки да лягушки

Думать что кинологи изучают кино

Погнаться за двумя зайцами и убить их одним выстрелом

Думать что свинья может положить ногн на стол

Пить и превращаться в питекантропа

Жалить не жалея

Пасти паству

Некстати говорить о птичках

Считать что все мужики козлы а все бабы суки

Кстати говорить о птичках и пчелках

Быть крысой на падающем самолете

Говорить с детьми о птичках и пчелках а со взрослыми о кобелях и суках