Херувим

Дмитрий Жужужуравлёв
Ничего на уме не осталось...
Я живу только здесь и сейчас.
Пустоту заполняю любовью.
Прибываю в рассветных лучах.

В душе расцветаю тюльпаны,
А на сердце тепло от любви.
Приходят добра караваны,
Мой Херувим сидит визави.

А может всё это снится?
Но очень похоже на быль!
И летит в небесах колесница,
А погоняет коней Херувим.

Путь в моменте счастливый!
Случаются на пути чудеса!
Всё тот же Херувим молчаливый
И моей жизни светла полоса!

Но если ненастье достало...
Тьма поселилась в мирах...
Просто скажу я три слова:
- "Ом махэдавайя намах!"

Ред.: 04.07.2021