День рождения Валентины

Нина Ситникова Пустовалова
           На мотив песни
           «Это глупое детство прощается с тобой»

Как года мельтешат,
Ну и пусть, а нам не к спеху.
В небесах всё решат
И за нас, и за других.

Ну, а мы в январе
Вот с подругою решили,
Что не сможем без глаз
Обойтись без дорогих!..

Ну и что ж – сорок пять,
А для нас тебе – шестнадцать!
Каждый год – как цветок,
Разве лучше есть букет?

Посмотри – хоть кого
Он заставит волноваться,
Пусть таким будет он
И через полсотни лет!