Дымящее сердце

Просто Ивушка
Дымящее сердце умирающей любви
Оно умытое слезами прощения
Умирает наша с тобой любовь,
И это конец нашим отношениям

Я сердце залатаю разбитое свое,
Нитями волшебными, солнечного дня!
Пусть лучики золотистые помогут в этом мне
И пусть Вселенная поддержит вновь меня.
12-14.05.16г.