Грешница

Ирина Морозова 41
Грешила много,часто,сладко.
Любила всем наперекор.
Свои ничтожны пораженья,
Не замечала и в упор.
Мужчин меняла как перчатки;
Не им одним нас лишь иметь.
Подарки,что они дарили,
Приятно ныне посмотреть.
Перебирая вещь за вещью,
Перед глазами жизнь летит.
Жаль никакой факир на свете,
Мне буйну юность не продлит.