Ты знаешь, как тебя любил...

Галина Гура Назарова
Ты знаешь,как тебя любил,
 я небу благодарен был,
 что мне оно тебя послало-
 ты солнцем для меня сияла.
 Я небу благодарен был.

 Зарёй была ты для меня,
 как солнце я любил тебя,
 в твоих лучах отрадно было,
 для одного меня светила.
 Как солнце я любил тебя.

 О!Ангел мой,сорви меня,
 шептали губы- я твоя,
 когда к плечам твоим склонялся,
 нежно я губ твоих касался.
 Шептали губы- я твоя.