Скорблю с утра по РБК

Аверин Александр
Скорблю с утра по РБК,
Такая пятница тринадцать,
Судьба рунета не легка,
И будет некуда податься.
Запрет на выезд и на въезд,
Кругом рука Роскомназдора,
По телевизору партсъезд,
И нет другого кругозора.
Перекрывают Интернет,
Живешь как в книге "двадцать двадцать".
Взгляни назад на двадцать лет,
И Оруэлл начнет смеяться.
Сюжет не нов и опоздал,
Не далеко до плагиата,
А впереди расстрельный зал,
И постеры "Большого Брата".