Где журавли не возвращаются весной

Амма Хэстер
Есть запредельный мир -
Куда дороги нет живущим,
Там не цветёт жасмин
И нет вовеки ждущих.

Где журавли не возвращаются весной -
И не пытается душа лететь за ними следом ,
Мне довелось побыть одной -
И не согреет даже небо .

Допить глоток последнего вина
И нежностью любви лаская душу ,
То не твоя и не моя вина -
Что боль внезапной смерти вырвалась наружу .

Обрушу дождь да с градом проливной
Пусть плачет небо и роняет звёзды ,
Мой милый для меня всегда живой
Но наши встречи невозможны .