Диета для поэта Uncensored Version

Полина Карпова
Ты это знал до меня
А для меня это ново
Как пластилин слово
Если внутри - нихуя.
 
Липко стекает слово,
Плотно ложатся строчки
Ночью - особо сочно.
...я сублимирую снова?..
2015.10.10