Шляпоклатч

Иван Невский 62
Эвелина Шляпоклатч, в молодости дальней,
Мне могла подружкой стать, на Уфе центральной,
Но уехала в Москву, бедная курсистка,
И на "Первом" из себя - модная артистка!

Чтоб костюмчик не полнил, есть жабо, и шляпка,
Крыска в сумке, крокодил - подкаблучник, тряпка,
Замарашкам жизнь - что мёд, модница устроит,
Пусть и дальше трендомёт в интернете строит,

Эвелина Шляпоклатч - тёртая грандесса,
Афоризмы бает вскачь - моды поэтесса!
Кто кем станет - нам не суть, сами с языками,
Продолжай, уфимка, путь, оставаясь с нами!