НЕ... Получается...

Олег Ожог
Ну  Кто?!... ТАКОЕ!!!... МОГ... Вообразить?!...

Америка!...с  Европой!!!... Подбираются!!!...

От  ТЁЩИ!...  ЕЩЁ  МОЖНО!... УБЕЖАТЬ!!!...

От  ДЯДИ - ТЁТИ!!!... УБЕЖАТЬ!!... НЕ  Получается!...