Скучно на уроке

Алёна Стаценко
Когда мне скучно на уроке,
Я начинаю рисовать.
Хоть даже редко так бывает,
Я начинаю стих писать.

Мне каждый день бывает скучно
И вам скажу я не тая
Стихи писать не так сподручно
Но рисование для меня.