Детская мечта Моей внучке Ярославе

Татьяна Кошкина 2
Если б мне купили хвостик,
Я б русалочкой была.
К рыбкам заходила в гости,
С ними лимонад пила.

Как хочу я покататься
На дельфине, на ките.
На морском коньке промчаться,
Улыбаясь красоте.

До чего ж большое море!
Мне до мамы не доплыть.
Не в морском хочу просторе,
А в аквариуме жить.


          13 мая 2016 г.