Щенок

Яна Никитина 3
Щенок смотрел с любовью в небо
За жизнь собачью не боясь.
И догрызая корку хлеба
(Что дети кинули смеясь),

Он вспоминал родных хозяев,
Заботу с лаской и тепло...
И в ноги каждому бросаясь,
Мечтал, чтоб снова повезло...