Нет Не Буду Срывать Стоп-крана

Михаил Рахманов 2
Мчится Поезд Мой Скорый По Жизни..
И Проносится Без Остановки...
За Окном Всё Что Было Мило...
И Стоп Кран Не Сорвать....Неловко...
Остановятся Все Со Мною...
Мне По Теме А Им Не Надо...
Мне То в Радость А Им Досада...
Нет Не Буду Срывать Стоп-крана...
На Перрон Выходить не Буду..
Остановки Бередят Раны...
И Без Них Я Всё Помнить Буду...
Мчится Поезд по Жизни Скорый...
Выходить Я не Успеваю...
И Мелькают..Люди..Перроны..
Города и Событья Мелькают..
И Цепляют Ко Мне Вагоны..
Мчится Поезд...За Окнами ..МИГ...
Не Хочу..Чтоб Остановился...
Не Хочу Чтоб Зашёл в Тупик...
В том то В общем и Беда..
Если в Тьму..То в Никуда...
Если В Пропасть То Хана..
то не Поезда Вина...
Ну а Кто Его Ведёт..
Тот и в Пропасть Упадёт...
Кто на Свет..Увидит Свет...
Кто Петляет Тем Привет..
Никуда не Попадёт...
Только с Поезда Сойдёт..
Ну А Те ..Кто По Прямой..
Те и Попадут Домой...
Прямо к БОГУ..В Небеса...
Там Увидят Чудеса...