Рецензия на Шрапнельки

Солнце Моё
http://www.stihi.ru/2011/11/06/7840 Шрапнельки   (Садовник Валл-И)

@Любить женщину нужно так сильно и незаметно, чтобы она подумала, что ей улыбается Бог..
Если принять во внимание, что все мире дуально и перефразировать твое высказывание, то получится такой "перевертыш", который похож на истину:)

*Любить мужчину нужно не так сильно, но заметно, чтобы он думал, что он обладает Богиней..

Из двух высказываний получается:@ и *

**Любить ЕЁ как Бог Богиню.
*** Любить ЕГО, значит быть Богиней.

так подумалось нечаянно
Вот здесь и можно сказать, что противоположности притягиваются:)))