памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
Я жду тебя назад,пусть это невозможно.
Мне просто легче жить,когда тебя я жду.
Боясь спугнуть мечту,молюсь так осторожно,
Что кажется,что просто смотрю я на звезду.

А в вышине Господь,и он меня не слышит.
И даже,если слышит,то знак не подаёт.
Он знает лучше всех,что человек не дышит,
Что никогда уже назад он не придёт.

А ему шепчу слова простой молитвы.
И в небеса смотрю,пытаясь разглядеть
Того,кто долго шёл по лезвию от бритвы,
Того,кто никогда уже не сможет спеть.

Земная жизнь прошла,а есть ли путь небесный?
Что там с его душой,никто не объяснит.
А,если через век душа его воскреснет,
То дай Господь,ты ей другую жизнь прожить....