То печальное солнце светит

Галина Бычковская
То печальное солнце светит,
То дожди мне приносят грусть.
Ты дороже мне всех на свете.
Я тебя потерять боюсь.

Я не помню, что раньше было,
Все мне кажется счастьем сейчас,
Ты был рядом со мной, мой милый,
И весна едва началась...

Так случилось, что ты уехал,
Я вдогонку тебе кричу,
Пусть к тебе донесется эхо,
Я увидеть тебя хочу.

Каждый день нашей долгой разлуки
Умножает печаль мою.
Наступили осенние муки.
Я тебя еще больше люблю.

Фото из личного архива.