памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
Пусть расцветут красивые цветы
Укроют землю ярким покрывалом.
Так жаль,что не увидишь ты,
Что снова лето жаркое настало.

Не смогут на рассвете соловьи
Тебя своею трелью растревожить.
Промчались слишком быстро дни твои.
Никто вернуть тебя нам не поможет.

Зелёный цвет родившейся листвы
Растопит душу от зимы трескучей.
Тебе помочь теперь сумели б мы,
Да жалко,не представится нам случай...