Модель...

Яна Ставер
 Яркая, красивая...
Но почему худая?
Словно из концлагеря -
Сбежала в этом мае!

 Модели - люди стройные!
Следящие за внешностью...
Любят свое тело -
Не только из беспечности...

 Им деньгами платят -
За шарм и красоту!
Ничего не значат
Их стоны - не могу!

 Хочешь быть красивой -
Надо меньше есть...
Как же сделать так -
Чтоб есть и не толстеть?

 Рыбка с овощами...
Котлетка на пару...
Баловаться жирным -
Увы, я не могу!

 Бананы, апельсины...
Горький шоколад!
Литра два "Бонаквы" ...
Зелененький салат...

 А может, даже к счастью...
Диета мне к лицу!
Смотрите, я какая -
По городу иду!

 Сапоги на шпильке...
Ноги от ушей!
Красивые манеры...
И не надо щей!

 Шашлыков и пива...
Мороженого вал!
В том что я красива -
Салат мой виноват!

 А счастлива? Конечно...
Мой пресс шикарней всех!
Бегу я в тренажерку -
Развивать Успех!










                12 Мая 2016 г .