Экспроит 13 мая

Марат Кадыров
Любовь не допустит ошибки,
Чтоб полноценный потомок родился,
Таков естественный отбор, он не в избытке,
Чувствами распорядился.
Недостатки умножаются,
Если дети вне любви рождаются!

2016 г.                Марат Кадыров