По-чукчачьи

Виктор Граков
Пишу душевно. По-чукочьи.
Согласно сердцу и уму.
Все, кто понять меня захочут,
Те обязательно поймут.

Пусть изощрённые эстеты
Наморщат нос: "Какая муть!"
Но срок не влепят мне за это
И не сошлют на Колыму.