памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
История не встреченной любви,
Судьба,не подарившая надежду.
Так быстро годы пронеслись твои,
Теперь уже не будет так,как прежде.

Твой путь,как отчужденья полоса
И ты его прошёл,истратив силы.
И не поможет горькая слеза
Вернуть навек ушедшего в могилу.

И не успев прощенья попросить
За то,что не спасли больную душу,
Мы продолжаем помнить и любить,
И о любви твои баллады слушать.

И верить,что могло иначе быть,
Но изменить никто не даст нам права.
И,если сможем память сохранить,
То не угаснет и в народе слава..