Пустынные аллеи за туманом

Сергей Новиков 16
Пустынные аллеи за туманом
Постылая привычная окрестность
Округа бесконечным океаном
И тихая раскинутая местность

Далекие безмолвные сюжеты
Да годы, убегающие прочь
Холодная невзрачная планета
Окутана в растянутую ночь