***

Злата Устова
мысли влюблённого мая
тонко шифруются в смайлы,
в миниатюрную строчку…
ночи светлей и короче,
птичьи искусней рулады,
радость, беспечная радость
в каждой весенней былинке!
пёрышка скрип по старинке… )