Радость и любовь. Нине

Павел Роживец
Мне мою душу Вы, разворошили,
зажгли средь углей, радостный костёр,
смахнули с сердца слой не нужной пыли,
чтоб я мечтою вновь был окрылён.

Стучится счастье как весенний дождик,
сияют чувства радугой любви,
жизнь совместила всё, что до и после,
чудесным словом радуйся, живи.

Я вновь спешу навстречу юной мысли,
вдыхая в грудь весь аромат цветов,
и чудный май, и небо звёздной выси,
мне вновь раскрыли радость и любовь.