Письмо сопернице

Екатерина Саянова 2
    ПИСЬМО СОПЕРНИЦЕ

  Я возвращаю!
  Простите, но любит он Вас.
  Было завидно
 на вашу любовь любоваться,
 Так захотелось отнять -
  Просто искры из глаз!...
 Ими его я прожгла,
 Не смогла удержаться...

 Но он со мной ... замолчал!
 Не поёт! Словно тот соловей,
 Пойманный,в клетке зла-
                той соловью
                не поётся.
 Песенки нет у него
                И красивых речей...
 Больно смотреть на него,
 Как тоскует и рвётся...   

Продолжение письма:
Прошу простить меня "за Васю" -
От зависти не удержалась,
Как заводная, завелася
и просто, знаешь, заигралась.

А он.. живой же... и с душой,
В которой для меня нет места.
возьми его назад, он твой,
Ты по судьбе - его невеста.

Екатерина Саянова 2   08.06.2016