Цветет черемуха, холодная красавица

Аля Алова
Цветет черемуха, холодная красавица.
Такая ветру в подвенечном платье нравится.
Записка о свиданьи в ветви спрятана.
Жених дуб дубом - за него просватана.

А ветерок, он парень легкомысленный.
На миг влюблен, потом поступок низменный.
Да и черемухе не век невеститься.
Надежный муженек больше не встретится.

Так чтО перебирать судьбу решенную?
Остаться недотрогой сумасбродною?
Весенней свадьбой чувства завершаются.
Пусть ветреник другою соблазняется!