памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
Спасибо,Господи,что ты создал его.
В красивый образ влил большую душу.
Он у тебя не клянчил ничего,
И не всегда твои советы слушал.

Свои ошибки совершал он сам,
На них учился жить и закалялся.
Он никогда не верил чудесам,
Всего своей натурой добивался.

Спасибо,Господи,за то,что был такой
Артист талантливый с огромною душою!
И скорбь о нём течёт сейчас рекой,
Его уход стал раною большою...