Сегодня мой день... Пятница 13

Александр Вологжанин
Сегодня мой день,
Когда нечисть выходит из тьмы.
Сегодня мне лень,
Убеждать себя, что я хороший.

Сегодня мой день,
Я рождён был в сиянии луны.
И волки мне пели,
И мыши летучие тоже.

Сегодня мой день,
И в жизни как будто клеймо.
Мне чёрная пятница,
Душу мою заклеймила.

Сегодня мой день,
Ну а что завтра будет, потом?
Узнаю я завтра,
Сегодня же тьма пробудилась…