ты думаешь...

Елена Кузнецова 32
Ты думаешь,я постарела?В глазах от усталости боль?
А я слишком долго болела,в разлуке,любимый с тобой.

А я как-то очень устала,и радость пропала в глазах.
Не думай,что чёрствой я стала,привыкла уже без тебя.

Ты думаешь мне одиноко?А я так привыкла одна....
Со мной поступил ты жестоко,но знай,я простила тебя.

Простить-то простила,но рядом с тобой по судьбе не пойду..
Ты снова один?Так и надо!Иди же!Накличешь беду!!!!