Туманы растянулись над землей

Сергей Новиков 16
Туманы растянулись над землей
Раскинулась печальная пора
Холодной растворившийся покой
Встречает нас от ночи до утра

И тени бесконечной чередой
Блуждают мимолетно в суете
Заката край печальный и пустой
Теряется в безликой темноте