Эрнсту Неизвестному и его Древу Жизни

Жанна Гусарова
О*. - Неизвестный!
Что известен всем -
Всем, для кого искусство - часть дыханья!
Характер Ваш - основа.
Для созданья
Трёх квинтэссенций, -
Вечно вечных тем...
                13 мая 2016г.

* О = 2Э.(:))