Радуйся жизни!

Нельма
Здоровье подводит порой,
Сердце прихватит едва,
Ты сразу боишься, родной,
А вдруг случится беда.

От знатоков узнала я,
Спешу тебе доложить:
Ведь до земли кланяюсь я
Значит, долго буду жить..

Юной весны вбираю дыханье,
Любуюсь вишней под окном,
Пьянит цветов благоуханье
И мы с тобой гуляем вдвоём.

Радость овладевает мною,
Надо про невзгоды забыть,
Дорожить жизнью земною,
Наслаждаться ею и любить.