Моя жизнь на сложном перепутье...

Серж Рак
Моя жизнь на сложном перепутье.
Куда пойти? Не важен мне ответ.
Как сложно жить, когда находишься ты в смуте.
Как сложно не оставить мне завет.

Как тяжело блуждать во тьме, в пучине
Людских пороков, гнева и оков.
Как сложно быть поэтом в этом мире.
Как трудно с мира нам срывать покров.

Фильтруя желчь собой всё оставаться прежним.
Не выносить всю гадость из себя.
Не принимать решений уж совсем поспешных,
И продолжать писать для мира, для тебя.

Я не могу сидеть на месте смирно.
Нет жизни мне, пока в сердцах людских разгром.
Решать вопросы люди могут мирно.
Тогда не будет сотрясать мир гром.

Моя жизнь на сложном перепутье.
Куда пойти, лишь я один решаю.
Слова и рифмы - вот мои орудья.
Без них навек я пропадаю.