так вышло

Айли Лайон
тебе, как и мне, ночь горло режет
лезвием «сны» и лезвием «прошлое».
и слышится нам металлический скрежет,
где смешаны были приличное\пошлое.

сумбурно размечена обетованная.
пытаться слюной бетон развести.
если и есть нам страница, то рваная.
и если вдруг склеится – оповести.

«я не люблю, когда она плачет,
но очень люблю доводить до слез».
твоя прямая бешено скачет,
ты даже серьезен всегда не всерьёз.

ну что? "сила в правде и знании,
а все кассиры - неравнодушны"?
сила -
она
существует
в страдании,
а в супермаркетах душно.



скучай по местам, в которых ты не был.

потом много думай и пей.

стряхивай грубой рукой своей пепел,

и ей же

меня

убей